
Сырный суп с рисом
Ингредиенты
Порции
8
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 29.7 г |
энергии | 327.5 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 23 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Шаг 2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3
В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4
Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.

Шаг 5
Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

Шаг 6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Совет
Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса.