Сырный суп с рисом
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 327.5 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 23 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 4
Добавить 2-3 бульонных кубика, варить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5
Натереть плавленый сыр на терке. В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.
0 мин
Шаг 6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Рецептов супов с плавленым сыром известно множество. Предлагаем сытный вариант – с добавлением куриного филе и риса.
Комментарии