Сырные палочки из слоеного теста
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
150 граммы Сыр
Сыр
Кайенский перец
Кайенский перец
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 23.1 г |
энергии | 356.7 kcal |
Жиры | 25.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 9 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 483.3 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов. Два листа слоеного теста раскатать, смазать взбитым яйцом, посыпать сыром и перцем.
0 мин
Шаг 3
Сложить два листа начинкой внутрь. Нарезать ножом полосочки шириной 1 сантиметр. Скрутить каждую полоску вокруг оси 3-4 раза. Выложить палочки на противень, смазать яйцом и поставить выпекаться на 15 минут.
0 мин
Совет
Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам.