Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники в мультипекаре

30 мин
Легкий
111.2 kcal
3 октября 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
175 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
порция Сметана
Сметана
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 111.2 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 0.7 г
белка 5.5 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 121.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.

Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.

Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 4

Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.

Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.
0 мин

Совет

Мультипекарь значительно сократит время приготовления сырников, а благодаря одновременной обжарке с двух сторон сырники получаются очень нежными внутри и с приятной румяной корочкой снаружи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Жареные баклажаны с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий
Гречневые оладушки с морковкой и подливкой - рецепт с фото от Магги

Гречневые оладушки с морковкой и подливкой

30 мин
Легкий
Салат с мясом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с мясом и кукурузой

35 мин
Легкий
Пряный шашлык из куриного филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный шашлык из куриного филе

Легкий
Курица в сливочном соусе по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сливочном соусе по-французски

1ч 10 мин
Легкий
Пирог из замороженных слив - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог из замороженных слив

1ч 30 мин
Легкий