Сырники в мультипекаре
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 111.2 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 121.8 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты.
Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.
Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.
Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.
Совет
Мультипекарь значительно сократит время приготовления сырников, а благодаря одновременной обжарке с двух сторон сырники получаются очень нежными внутри и с приятной румяной корочкой снаружи.
Комментарии