Сырники в микроволновке
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
порция Клубничное варенье
Клубничное варенье
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.4 г |
энергии | 262.1 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 20.6 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 501.6 мг |
Sugars | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.
![Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой. Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.](/sites/default/files/srh_recipes/86dbfe3a50e98cda5fe3df02d3722bf6.jpg)
0 мин
Шаг 2
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.
![Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте. Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/bddd9aef6eef10480f96e48876cccc60.jpg)
0 мин
Шаг 3
Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.
![Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик. Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.](/sites/default/files/srh_recipes/75c714413a30ece6686688dc6e74bd59.jpg)
0 мин
Шаг 4
Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.
![Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты. Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/9682efc66ca79db6f7df22f698708929.jpg)
0 мин
Шаг 5
Подавайте с любимым вареньем или джемом.
![Подавайте с любимым вареньем или джемом. Подавайте с любимым вареньем или джемом.](/sites/default/files/srh_recipes/99e5dba0f6d86689b2f3bed5f03802a5.jpg)
0 мин
Совет
Сырники в микроволновке получаются воздушными и мягкими, а самое приятное, что их приготовление требует минимальных усилий и времени. Если вы любите румяную корочку, после готовности запекайте сырники ещё несколько минут в микроволновке в режиме “Гриль”.
Комментарии