Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней

45 мин
Легкий
218.8 kcal
3 октября 2024
64
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
40 граммы Вяленая вишня
Вяленая вишня

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром погружным блендером до получения однородной массы.

Растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром погружным блендером до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 2

Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180 °C.

Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 3

Добавить разрыхлитель, промытую и подсушенную вишню и перемешать. Разложить массу по антипригарным формочкам для кексов, заполняя их на три четверти объема.

Добавить разрыхлитель, промытую и подсушенную вишню и перемешать. Разложить массу по антипригарным формочкам для кексов, заполняя их на три четверти объема.
0 мин
Шаг 4

Выпекать около 30 минут или до золотистого цвета. Дать сырникам немного остыть (во время остывания выпечка слегка опадет) и извлечь из формочек.

Выпекать около 30 минут или до золотистого цвета. Дать сырникам немного остыть (во время остывания выпечка слегка опадет) и извлечь из формочек.
0 мин
Шаг 5

Перевернуть сырники ровной стороной вверх, выложить на общее блюдо или порционные тарелки, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Перевернуть сырники ровной стороной вверх, выложить на общее блюдо или порционные тарелки, посыпать сахарной пудрой и подавать.
0 мин

Совет

Хотите приготовить нежный перекус или завтрак без лишнего масла и жарки? Тогда обратите свое внимание на рецепт запеченных сырников с вишней. Нежный творог в сочетании с манной крупой, ванильным сахаром, яйцами и ароматной вяленой вишней делает блюдо по-настоящему уникальным и гармоничным.
Подавайте сырники с джемом, вареньем, любимым сиропом или сгущенным молоком. При подаче можно украсить блюдо свежими сезонными ягодами или фруктами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Куриная грудка с глазированной морковью - рецепт с фото от Магги

Куриная грудка с глазированной морковью

40 мин
Легкий
Воздушный бисквит с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный бисквит с вишней

Легкий
Тарталетки с креветками на праздничный стол — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с креветками на праздничный стол

30 мин
Средний
Желе из агар-агара, подробное приготовление с фото

Желе из агар-агара

Легкий
Шаурма с курицей подомашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шаурма с курицей по-домашнему

20 мин
Легкий
Творожный пирог с персиками — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный пирог с персиками

Легкий