Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые
Ингредиенты
| углеводы | 36 г |
| энергии | 307.7 kcal |
| Жиры | 11.1 г |
| волокно | 1 г |
| белка | 16.6 г |
| Насыщенные жиры | 3.1 г |
| натрий | 557.3 мг |
| Sugars | 19.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мускатный орех, корицу, соединить с медом.
Шаг 2
Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
Совет
Перемешайте заранее мед со специями и добавьте в хорошо промешанную творожную массу – так специи равномерно распределятся по всей массе. Самое главное промешать массу очень хорошо. И дать постоять несколько минут сырым запанированным сырникам, чтобы они потом лучше запекались и держали форму.