Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники в духовке ароматные, без сахара, медовые

25 мин
Средний
307.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
100 граммы Мед
Мед
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36 г
энергии 307.7 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 1 г
белка 16.6 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 557.3 мг
Sugars 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Мускатный орех, корицу, соединить с медом.

Мускатный орех, корицу, соединить с медом.
0 мин
Шаг 2

Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.

Творог, яйца, ванилин, сахар песок и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мед и корицу и мускатный орех, тщательно вымесить до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Перемешайте заранее мед со специями и добавьте в хорошо промешанную творожную массу – так специи равномерно распределятся по всей массе. Самое главное промешать массу очень хорошо. И дать постоять несколько минут сырым запанированным сырникам, чтобы они потом лучше запекались и держали форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго

10 мин
Легкий
Шарлотка нежная с яблоками - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка нежная с яблоками

50 мин
Легкий
Блинчики болоньезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики болоньезе

45 мин
Легкий
Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат "красное море" с болгарским перцем

20 мин
Легкий
Ленивые голубцы с жареными грибами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивые голубцы с жареными грибами и луком

1ч 10 мин
Легкий
Стейк из бедра индейки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейк из бедра индейки

25 мин
Легкий