Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники на кефире

40 мин
Легкий
211.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
120 миллилитры Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/4 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
6 Столовые ложки Мука
Мука
5 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
порция Сметана
Сметана
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 211.6 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 2.1 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 419.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Смешайте в миске творог, сахар и соль. Добавьте кефир и яйца, снова перемешайте.

Смешайте в миске творог, сахар и соль. Добавьте кефир и яйца, снова перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Добавьте муку, ванильный сахар, соду и лимонный сок, перемешайте до полного растворения муки. По консистенции тесто должно быть как сметана, если оно получилось более жидким, добавьте ещё муки.

Добавьте муку, ванильный сахар, соду и лимонный сок, перемешайте до полного растворения муки. По консистенции тесто должно быть как сметана, если оно получилось более жидким, добавьте ещё муки.
0 мин
Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде и большой ложкой выложите на неё тесто. Обжаривайте 3–5 минут с одной стороны на среднем огне, переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте под закрытой крышкой до готовности.

Разогрейте масло на сковороде и большой ложкой выложите на неё тесто. Обжаривайте 3–5 минут с одной стороны на среднем огне, переверните, убавьте огонь до минимума и жарьте под закрытой крышкой до готовности.
0 мин

Совет

Такое блюдо — это просто «палочка-выручалочка» при составлении меню для утреннего или вечернего перекуса. Сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Царское заливное из осетра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царское заливное из осетра

1ч 30 мин
Легкий
Гороховый суп с итальянским акцентом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с итальянским акцентом

40 мин
Легкий
Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречневая каша на завтрак с сыром и яйцом

25 мин
Легкий
Галета с грушей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галета с грушей

Легкий
Салат из тушки кальмара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из тушки кальмара

25 мин
Легкий
Новогоднее печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогоднее печенье

Сложный