Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из творога с манкой и яйцом

35 мин
Легкий
284.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
5 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Ванилин
Ванилин
25 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 284.7 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 2.5 г
белка 18.3 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 557 мг
Sugars 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Манка позволяет нам использовать нам не очень жирный творог – при замесе и набухании она скрепляет массу. Важно как следует перемешать и дать манке набухнуть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Обжаренная цветная капуста в тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Обжаренная цветная капуста в тесте

35 мин
Легкий
Голень индейки отварная - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Голень индейки отварная

1ч 45 мин
Легкий
Гаспачо с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сыром

1ч 30 мин
Легкий
Ангельский бисквит на взбитых белках - рецепт с фото от Магги

Ангельский бисквит

Сложный
Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми - рецепт с фото от Магги

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми

15 мин
Легкий
Шарлотка на кислом молоке - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка на кислом молоке

50 мин
Легкий