Сырники из творога с манкой и яйцом
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
50 граммы Манная крупа
Манная крупа
5 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Ванилин
Ванилин
25 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 284.7 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 557 мг |
Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать
0 мин
Шаг 2
Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин
Комментарии