Сырники из творога с манкой и яйцом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 284.7 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 18.3 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 557 мг |
Sugars | 8.6 г |
Инструкции
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать
![Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать](/sites/default/files/srh_recipes/6d60dacaf1374821c2274f57df643092.jpg)
Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
![Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут. Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/6a8e6fd4014e083af43aec190b5ad134.jpg)
Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
![Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога. Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.](/sites/default/files/srh_recipes/5e0bf2d9c8b2ab92ef9ed63fe531a6f4.jpg)
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
![Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты. Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.](/sites/default/files/srh_recipes/7627292b11e421a3b3c7cc582c856452.jpg)
Совет
Манка позволяет нам использовать нам не очень жирный творог – при замесе и набухании она скрепляет массу. Важно как следует перемешать и дать манке набухнуть.
Комментарии