Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из рикотты

20 мин
Легкий
251.2 kcal
13 декабря 2024
35809
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 чайные ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
для обжарки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
порция Сметана
Сметана
порция Клубничное варенье
Клубничное варенье
порция Мята
Мята

Инструкции

20 мин
Шаг 1

В миске для смешивания соединить рикотту, сахар, яйцо и муку. Перемешать до однородной массы.

В миске для смешивания соединить рикотту, сахар, яйцо и муку. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 2

В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке.

В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке.
0 мин
Шаг 3

Сформировать все сырники, выкладывая по-очереди на сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности.

Сформировать все сырники, выкладывая по-очереди на сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячие сырники со сметаной и земляничным вареньем. Украсить мятой по желанию.

Подавать горячие сырники со сметаной и земляничным вареньем. Украсить мятой по желанию.
0 мин

Совет

Если вы оказались в месте, где нет настоящего русского творога, а вы жить не можете без сырников, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Миндально-медовое печенье с апельсиновой цедрой, рецепт с фото

Ароматное миндально-медовое печенье с апельсиновой цедрой

1ч 30 мин
Легкий
Пшенная каша с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша с медом

30 мин
Легкий
Утка в глазури - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка в глазури

Легкий
Рулет со шпротами и плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий
Овсяное печенье с конопляными семечками и медом — пошагово с фото от Maggi.ru

Овсяное печенье с конопляными семечками и медом

Сложный
Пельмени классические - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени классические

1ч 5 мин
Средний