Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

Легкий
2726.4 kcal
14 августа 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
8 штуки Свиная рулька
Свиная рулька
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 2726.4 kcal
Жиры 179.3 г
волокно 0.1 г
белка 258.6 г
Насыщенные жиры 53.7 г
натрий 2061.8 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью.

0 мин
Шаг 2

Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку.

0 мин
Шаг 3

Сперва выставляется температура примерно 250 градусов. Так рульки готовятся 45 минут. После жар уменьшаем до 170 градусов и жарим до готовности еще около 1,5 часов. Вуаля! Целое блюдо рулек к праздничному столу – великолепное зрелище!

0 мин

Совет

С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа. А с таким блюдом, как запеченные рульки – просто великолепное зрелище!
Новый год это время, когда мы можем себе позволить все что угодно, забыв о диетах и запретах. А если в доме много мужчин, то хочется приготовить питательно и сытно. Кстати, рульки используются вместе с кожей, в которой содержится целая армия ценных витаминов и микроэлементов. Это только на первый взгляд кажется, что слишком я увлеклась рульками. На самом деле это блюдо сметается у нас в течение 10 минут, а мне так приятно наблюдать, с каким удовольствием мои мужчины лакомятся вкусняшкой. Свиная корейка под сливочно-грибным соусом
тоже получается очень праздничной и вкусной!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Котлеты пожарские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты пожарские

40 мин
Средний
Весенний салат с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат с курицей

40 мин
Легкий
Суп-пюре с куриной печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре с куриной печенью

40 мин
Легкий
Острая аджика из перца и чеснока без варки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острая аджика из перца и чеснока без варки

20 мин
Легкий
Салат "грибная поляна" с куриным филе и консервированной кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "грибная поляна" с куриным филе и консервированной кукурузой

Легкий
Шашлык из грудки индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из грудки индейки

1ч 30 мин
Легкий