Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.7 г |
энергии | 2726.4 kcal |
Жиры | 179.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 258.6 г |
Насыщенные жиры | 53.7 г |
натрий | 2061.8 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью.
Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку.
Сперва выставляется температура примерно 250 градусов. Так рульки готовятся 45 минут. После жар уменьшаем до 170 градусов и жарим до готовности еще около 1,5 часов. Вуаля! Целое блюдо рулек к праздничному столу – великолепное зрелище!
Совет
С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа. А с таким блюдом, как запеченные рульки – просто великолепное зрелище!
Новый год это время, когда мы можем себе позволить все что угодно, забыв о диетах и запретах. А если в доме много мужчин, то хочется приготовить питательно и сытно. Кстати, рульки используются вместе с кожей, в которой содержится целая армия ценных витаминов и микроэлементов. Это только на первый взгляд кажется, что слишком я увлеклась рульками. На самом деле это блюдо сметается у нас в течение 10 минут, а мне так приятно наблюдать, с каким удовольствием мои мужчины лакомятся вкусняшкой. Свиная корейка под сливочно-грибным соусом
тоже получается очень праздничной и вкусной!
Комментарии 4
Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.
Человек, по своей биологической природе, не хищник. Но многие люди по своей воле или из подражания другим делают себя хищниками. И об этом дважды указано в Ветхом Завете питайтесь растительной пищей, не ешьте тела тех существ, в кото-рых видите кровь!
Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.
Человек, по своей биологической природе, не хищник. Но многие люди по своей воле или из подражания другим делают себя хищниками. И об этом дважды указано в Ветхом Завете питайтесь растительной пищей, не ешьте тела тех существ, в кото-рых видите кровь!
Любопытный факт, о котором не многие знают жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле про запас , то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.
Любопытный факт, о котором не многие знают жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле про запас , то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.