Свиные ребрышки по-немецки
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
100 граммы Чернослив
Чернослив
1.5 стаканы Вода
Вода
1 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25 г |
энергии | 439.7 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 26.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Ребрышки разделить на порции, обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин., влить ½ стакана воды и тушить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 2
У яблока удалить сердцевинку и нарезать тонкими дольками. Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Чернослив, яблоки и лук добавить к ребрышкам, влить стакан воды и тушить 10-15 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить вино и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке , перемешать и готовить на среднем огне еще 5-7 мин.
0 мин
Совет
Для приготовления используйте болгарский перец, тмин или чеснок.
Комментарии