Перейти к основному содержанию
Свиные отбивные с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные отбивные с черносливом

30 мин
Легкий
513.7 kcal
14 августа 2024
117
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
8 штуки Чернослив
Чернослив
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Подлива домашняя мясная и залить водой.

0 мин
Шаг 4

Тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин

Совет

Мясо с черносливом – блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Паста грибная сливочная

30 мин
Легкий

Морковный торт

Легкий

Постные шоколадные блины с бананами и гранатом

1ч 30 мин
Легкий

Овсяные квадратики

40 мин
Легкий

Картофель, тушеный с баклажанами

1ч 15 мин
Легкий

Голубцы в духовке в сметанном соусе

1ч 40 мин
Легкий