 
  Свиные отбивные с черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    800 граммы Свиная отбивная на кости
      
      Свиная отбивная на кости
      
      8 штуки Чернослив
      
      Чернослив
      
      2 штуки Цукини
      
      Цукини
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      300 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
      
      | углеводы | 29.8 г | 
| энергии | 513.7 kcal | 
| Жиры | 23.6 г | 
| белка | 44.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать.
Шаг 2
Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 3
Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Подлива домашняя мясная и залить водой.
Шаг 4
Тушить на среднем огне 10 минут.
Совет
Мясо с черносливом – блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  