 
  Свиной бургер с яблоком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    2 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      1/2 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 граммы Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      4 Столовые ложки Панировочные сухари
      
      Панировочные сухари
      
      400 граммы Свиной фарш
      
      Свиной фарш
      
      150 граммы Сыр Чеддер
      
      Сыр Чеддер
      
      4 штуки Булочки для гамбургера
      
      Булочки для гамбургера
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      4 Столовые ложки Горчица
      
      Горчица
      
      4 Столовые ложки Майонез
      
      Майонез
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
            Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
      
                
              | углеводы | 59.8 г | 
| энергии | 882 kcal | 
| Жиры | 57.8 г | 
| белка | 25.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Очистить и порезать яблоко. Смешать с панировкой и свиным фаршем.
Шаг 2
Готовый фарш разделить на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
Шаг 4
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра. Подавать на булочке с листьями салата, помидорами, горчицей и майонезом. Приятного аппетита!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  