Свиной бургер с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 59.8 г |
энергии | 882 kcal |
Жиры | 57.8 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить и порезать яблоко. Смешать с панировкой и свиным фаршем.
1 мин
Шаг 2
Готовый фарш разделить на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
2 мин
Шаг 3
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
23 мин
Шаг 4
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра. Подавать на булочке с листьями салата, помидорами, горчицей и майонезом. Приятного аппетита!
4 мин