Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порции
6
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
350 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 8.3 г |
| энергии | 752.3 kcal |
| Жиры | 65.7 г |
| волокно | 1.5 г |
| белка | 32.8 г |
| Насыщенные жиры | 20.5 г |
| натрий | 718 мг |
| Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
Шаг 3
Мясо смазать майонезом с луком, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.
Шаг 4
Запекать 35 минут при 180 градусах.
Совет
Очень удобно отбивать мясо, предварительно положив его в чистый пакет.