Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с сливовом соусе

55 мин
Легкий
389.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 389.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Сливу нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.

0 мин
Шаг 4

В отдельной кастрюле МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелконарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.

0 мин

Совет

Вкус соуса будет более ароматным, если добавить гвоздику, анис или имбирь.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Печенье из кукурузных хлопьев, подробный рецепт с фото

Печенье из кукурузных хлопьев

20 мин
Легкий
Котлеты в итальянском стиле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты в итальянском стиле

50 мин
Легкий
Маринованные огурцы с горчичными зернами - рецепт с фото от Магги

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Легкий
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

45 мин
Легкий
Салат с мандаринами, свеклой и курицей по-итальянски, рецепт с фото

Салат с мандаринами, свеклой и нежной курицей по-итальянски

1ч 15 мин
Легкий
Мидии в сливочном соусе с сыром — рецепт с фото от экспертов Maggi

Мидии в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий