Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с сливовом соусе

55 мин
Легкий
389.4 kcal
14 августа 2024
166
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Узнать о продукте

Инструкции

55 мин
Шаг 1

Сливу нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на порции, слегка отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле с каждой стороны по 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Бальзамический уксус смешать с сахаром в отдельной сковороде и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 3-5 минут.

0 мин
Шаг 4

В отдельной кастрюле МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в тёплой воде, довести до кипения. Затем добавить сливы, мелконарезанный тимьян, вино и азиатский чили соус. Прогреть 3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Мясо подавать вместе с соусом и помидорами.

0 мин

Совет

Вкус соуса будет более ароматным, если добавить гвоздику, анис или имбирь.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей - рецепт с фото от Магги

Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей

25 мин
Средний
Куриные рубленые котлеты: рецепт с фото от Магги

Куриные рубленые котлеты

35 мин
Легкий
Куриный шницель с шалфеем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шницель с шалфеем

40 мин
Легкий
Суп с фасолью на свиных ребрышках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с фасолью на свиных ребрышках

1ч 30 мин
Легкий
Творог с малиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Творог с малиной

15 мин
Легкий
Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе: рецепт с фото

Пицца с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе

40 мин
Средний