Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда

40 мин
Легкий
362.2 kcal
14 августа 2024
522
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
750 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить мясо и жарить до золотистого цвета, периодически помешивая (5-7 минут).

Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить мясо и жарить до золотистого цвета, периодически помешивая (5-7 минут).
0 мин
Шаг 3

Добавить предварительно промытую гречневую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой.

Добавить предварительно промытую гречневую крупу и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и все тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить 25 минут под крышкой, не перемешивая.

Добавить воду и все тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить 25 минут под крышкой, не перемешивая.
0 мин

Совет

Рассыпчатая гречка в сочетании с нежной свининой без кости и насыщенными и ароматными специями — блюдо с неповторимым вкусом и запоминающимся ароматом. Попробуйте приготовить тушеную свинину с гречкой по-русски и побалуйте своих близких.
Подавайте блюдо горячим, дополнив его свежими сезонными или маринованными овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Румяная картошечка по-деревенски с соусом тар-тар: шаг 3

Картошка по-деревенски в духовке со специями

50 мин
Легкий
Гарнир овощи-гриль, подробное приготовление с фото

Гарнир овощи-гриль

40 мин
Средний
Торт черный лес с вишней — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт черный лес с вишней

1ч 30 мин
Легкий
Котлеты пожарские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты пожарские

40 мин
Средний
Итальянское ризотто из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянское ризотто из курицы

50 мин
Легкий
Компот из сухофруктов и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сухофруктов и яблок

Легкий