Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Свинина тушеная с изюмом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Цукини
Цукини
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.1 г
энергии 393.5 kcal
Жиры 11.6 г
белка 35.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить воду, карри, MAGGI® Домашнюю подливу мясную, накрыть крышкой и тушить 35 минут, затем добавить цуккини, изюм и варить еще 10 минут.

0 мин

Совет

Если вы не против, чтобы мясо имело сладкий вкус, то найдете этот рецепт приготовления свинины с изюмом полезным. Мясо получается очень мягкой, а подливка сочной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Щука с рисом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щука с рисом в духовке

50 мин
Легкий
Маринованная капуста со свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная капуста со свеклой

13ч
Легкий
Жаркое с говядиной и зеленой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

1ч 10 мин
Легкий
Омлет-запеканка с колбасой и сыром — пошагово с фото от Maggi.ru

Омлет-запеканка с колбасой и сыром

20 мин
Легкий
Салат из фунчозы с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из фунчозы с морепродуктами

20 мин
Легкий
Закуска из помидоров с сыром и чесноком - рецепт с фото от Магги

Закуска из помидоров с сыром и чесноком

30 мин
Легкий