Перейти к основному содержанию
Свинина тушеная с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Свинина тушеная с изюмом

Легкий
393.5 kcal
14 августа 2024
232
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Цукини
Цукини
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить воду, карри, MAGGI® Домашнюю подливу мясную, накрыть крышкой и тушить 35 минут, затем добавить цуккини, изюм и варить еще 10 минут.

0 мин

Совет

Если вы не против, чтобы мясо имело сладкий вкус, то найдете этот рецепт приготовления свинины с изюмом полезным. Мясо получается очень мягкой, а подливка сочной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Блинчики фаршированные грушей и бананом

30 мин
Средний

Паста с брокколи

30 мин
Легкий

Домашние куриные сосиски

40 мин
Легкий

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий

Салат из печеных баклажанов

25 мин
Легкий

Классические маринованные белые грибы на зиму

1ч 30 мин
Средний