Свинина томленая с оливками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Оливки
Оливки
2 штуки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.1 г |
энергии | 382.8 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 35.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать. Свинину порезать кубиками и обжарить в масле с луком в течении 5 минут. Затем добавить воду, всыпать приправу MAGGI® Домашнюю подливу мясную, добавить розмарин, оливки, накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, порезать на 4 части, добавить в кастрюлю со свининой и варить 20 минут.
0 мин
Совет
Свинина получается сочной и ароматной с великолепным соусом. Оливки добавляют свою пикантную кислинку. Попробуйте приготовить такое мясо, это – отличное блюдо для семейного ужина, получается очень вкусно! А также советуем попробовать cвиное филе в корочке из белых грибов .
Комментарии