Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Свинина стир-фрай с розмарином

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Розмарин
Розмарин
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 317.4 kcal
Жиры 8.8 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи очистить и нарезать: лук полукольцами, картофель тонкими ломтиками, оливки на 4 части. В сковороде обжарить на масле лук, затем добавить картофель и оливки. Готовить еще 10 минут на среднем огне - до готовности. Переложить в тарелку.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кусочками. В той же сковороде на сильном огне обжарить мясо в течение 3 минут. Добавить картофель с луком и оливками, вино, 200 мл воды, 1 ст.л MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и розмарин.

0 мин
Шаг 3

Довести блюдо до кипения и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить