Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина с кабачками и картофелем под сырной корочкой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 220.3 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 2.5 г
белка 20.8 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 138.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В форму выложить половину картофеля, затем половину кабачков. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи. Сверху добавить оставшиеся кабачки и картофель.

0 мин
Шаг 3

Сметану слегка приправить и вылить в форму. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 200 градусах 1 час 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить