Свинина с кабачками и картофелем под сырной корочкой
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 220.3 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 20.8 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 138.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2
В форму выложить половину картофеля, затем половину кабачков. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи. Сверху добавить оставшиеся кабачки и картофель.
0 мин
Шаг 3
Сметану слегка приправить и вылить в форму. Посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 200 градусах 1 час 15 минут.
0 мин
Совет
Мясо можно предварительно немного обжарить, посыпав любимыми специями.
Комментарии