Свинина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Мука
Мука
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 Столовые ложки Сливки 35%
Сливки 35%
2 чайные ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 245 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 24.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Свинину вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Мясо и морковь обжаривать на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле около 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Капусту очистить и нашинковать.
0 мин
Шаг 6
Растворить в 500 мл горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить к мясу вместе с грибами и капустой. Приправить перцем и тушить около 30 минут.
0 мин
Шаг 7
Муку соединить со сливками и добавить к мясу. Довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 8
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать с картофельным пюре.
0 мин
Комментарии