Перейти к основному содержанию
Свинина с черносливом и морковью — рецепт с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина с черносливом и морковью

Легкий
246.9 kcal
12 июля 2024
393
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

0 мин
Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и морковь, затем добавить их к мясу. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Добавить чернослив и зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец. Посолить и тушить еще полчаса.

0 мин

Совет

Помимо чернослива в это блюдо можно добавить немного кураги.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Красная рыба запеченная в духовке в фольге

50 мин
Легкий

Индейка с рисом

25 мин
Легкий

Соус майонез с чесноком

10 мин
Легкий

Суфле из кабачков

40 мин
Легкий

Манник с клубникой

Легкий

Крем-суп из лука-порея и сыра

40 мин
Средний