Перейти к основному содержанию
Свинина под сыром, томатами и пореем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина под сыром, томатами и пореем

Легкий
472.5 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Свинину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Чеснок почистить и измельчить, соединить со сметаной, добавить соль, перец и паприку. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Белую часть порея нарезать.

0 мин
Шаг 3

Мясо смазать сметанным соусом, сверху положить порей и ломтики помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать 35 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Чтобы хорошо промыть лук-порей, его белую часть нужно разрезать вдоль.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Азу из курицы

Средний

Простой рецепт пирога с клубникой

Легкий

Нежный салат с консервированным тунцом

30 мин
Средний

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий

Классический бургер

25 мин
Легкий

Кукурузная каша

30 мин
Легкий