Отварная свинина под горчичным соусом
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода
Вода
1000 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
250 граммы Морковь
Морковь
250 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 527.4 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 59.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
110 min
Шаг 1
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 2
Положить в бульон свинину целым куском. Довести до кипения и варить 45 минут. Затем добавить капусту, морковь и лавровый лист и варить еще 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: смешать майонез, горчицу, лимонный сок и бульон, в котором варилась свинина с овощами.
0 мин
Шаг 4
Подавать блюдо, нарезав свинину порционными кусками, вместе с готовыми овощами и полив соусом.
0 мин
Комментарии