Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Свинина по-польски с картофельными кнедликами

35 мин
Средний
647.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
6 штуки Сушеные грибы
Сушеные грибы
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 Столовые ложки Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 647.6 kcal
Жиры 31.5 г
белка 33.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 4

Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле.
MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.

0 мин
Шаг 5

Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 6

Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.

0 мин
Шаг 7

Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 8

Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.

0 мин

Совет

Традиционный Польский обед – свиная лопатка с MAGGI® На второе для гуляша, сушеными грибами и луком.
Все вместе подается с картофельными кнедликами и салатом из квашеной капусты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с кальмарами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и помидорами

25 мин
Легкий
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий
Мясо провансаль с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
Рецепт "оливье" с раковыми шейками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт "оливье" с раковыми шейками

Легкий
Несладкое тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий
Печенье на майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье на майонезе

Сложный