Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Свиная вырезка с черносливом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
16 штуки Чернослив
Чернослив
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 миллилитры Красное вино
Красное вино
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 369.8 kcal
Жиры 9.6 г
белка 31.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чернослив замочить в красном сухом вине на 6-8 часов. Перед приготовлением вынуть сухофрукты из вина. Вино налить в сотейник и уварить в два раза на медленном огне.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сливочное масло на сковороде и обжаривать филе со всех сторон в течение 5-7 минут. Затем добавить выпаренное вино, 100 мл воды, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Выложить чернослив и тушить еще 15 минут. Свинину нарезать и подавать с соусом и черносливом.

0 мин

Совет

Обжарка свинины перед тушением позволит сохранить мясо сочным. А красное вино подарит вырезке сладковатый вкус и пряный аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Бефстроганов из говядины — классический рецепт | maggi.ru

Бефстроганов классический рецепт

30 мин
Легкий
Болгарский перец, маринованный с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Болгарский перец, маринованный с медом

35 мин
Легкий
Курица, запеченная с цветной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с цветной капустой

1ч 30 мин
Легкий
Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

30 мин
Легкий
Мясо по-французски в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо в горшочках по-французски

1ч 20 мин
Легкий
Несладкое тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий