Свекольник на кефире с редисом и салатом
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Свекла
Свекла
0.5 литр Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
30 граммы Салат
Салат
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 263.3 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 20.6 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 312.3 мг |
Sugars | 21.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 25 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками и разделить на 2 части.
0 мин
Шаг 2
Огурец и редис вымыть и мелко нарезать. Соединить с одной частью свеклы.
0 мин
Шаг 3
Укроп и листья салата промыть и обсушить. Листья порвать на кусочки, половину укропа мелко нарубить. Добавить к овощной смеси.
0 мин
Шаг 4
Оставшуюся часть свеклы и укропа смешать, приправить солью, добавить кефир и взбить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 5
Подавать порционно, положив в тарелку овощную смесь и залив свекольно-кефирной заправкой. Украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца и рубленй зеленью.
0 мин
Совет
Холодный суп из свеклы, дополненный свежим редисом и салатом, а также кефиром, станет настоящим источником здоровья и энергии.
Комментарии