Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой
Ингредиенты
| углеводы | 52.8 г |
| энергии | 496.6 kcal |
| Жиры | 13.4 г |
| белка | 44.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо отварить до готовности (примерно 1,5 часа), остудить.
Шаг 2
Подготовить овощи: свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры и отварить до мягкости, остудить.
Шаг 3
Зелень промыть и обсушить.
Шаг 4
Яйца отварить вкрутую и очистить.
Шаг 5
Лук измельчить, переложить в большую емкость и растереть со щепоткой соли до появления сока.
Шаг 6
Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками, яйца и укроп мелко нарубить. Соединить все в емкости с луком.
Шаг 7
Свеклу нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить к овощам. Залить кефиром и разбавить минеральной водой до нужной консистенции.
Шаг 8
Добавить лимонную кислоту, 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Перемешать и поставить свекольник в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца.
Совет
Необычный рецепт свекольника с минеральной водой и отварным мясом откроет новый яркий свежий вкус