Свекла с фетой и рукколой
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Свекла
Свекла
50 граммы Фета
Фета
порция Руккола
Руккола
порция Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 300.8 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 7 г |
белка | 7.6 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 424.5 мг |
Sugars | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Свеклу отварить и нарезать на тонкие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Выложить кусочки на тарелку.
0 мин
Шаг 3
Добавить фету, посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 4
Сверху выложить листья рукколы, посыпать семечками и сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Совет
Весной хочется легкости. Яркая и вкусная закуска из свеклы станет прекрасным началом трапезы или как самостоятельное блюдо для тех, кто следит за фигурой.
Комментарии