Суп "зимний вечер"
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.5 литры Вода
      
      Вода
      
      500 граммы Брюссельская капуста
      
      Брюссельская капуста
      
      250 граммы Сосиски
      
      Сосиски
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 Столовые ложки Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      1 столовая ложка Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 14.7 г | 
| энергии | 185.1 kcal | 
| Жиры | 11.4 г | 
| белка | 8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Лук и брюссельскую капусту нарезать кубиками, сосиски — кружочками.
Шаг 2
Лук и сосиски слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 3 мин.
Шаг 3
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю, положить томатную пасту и довести до кипения. Затем добавить капусту и варить еще 10 мин.
Совет
Если томатную пасту заменить на свежие помидоры, вкус станет более мягким. При подаче посыпьте зеленью кинзы или сельдерея. Для сытости в суп можно добавить картофель.