
Суп со стручковой фасолью
Ингредиенты
MAGGI® Суп гороховый
углеводы | 17.7 г |
энергии | 153.3 kcal |
Жиры | 5.8 г |
белка | 7.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Зеленую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см.
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Растворить в 0,5 л кипятка MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить фасоль и картофель и варить около 20 минут.
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Шаг 5
Сосиски очистить и добавить в суп со стручковой фасолью (при желании нарезать кружками).
Шаг 6
MAGGI® СУП ГОРОХОВЫЙ развести в 750 мл холодной воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить в суп и варить еще 8-10 минут. Снять с огня, добавить йогурт и укроп.
Совет
Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Добавьте в суп нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.