Суп со щавелем и курицей
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Щавель
Щавель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 22.2 г |
энергии | 395.5 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 30.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Курицу хорошо промыть, затем переложить в кипящую воду. Варить 20 минут на слабом огне. Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кастрюлю картофель, обжаренный лук с морковью, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Щавель тщательно промыть, мелко нарезать, выложить в суп. Варить на медленном огне 5 минут. Яйца очистить, разрезать пополам и добавить перед подачей.
0 мин
Совет
Отличное сочетание наваристого бульона и узнаваемого вкуса щавеля с легкой приятной кислинкой. Подавать блюдо лучше со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.