Суп с зеленым горошком
Ингредиенты
Порции
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сухарики
Сухарики
50 миллилитры Мадера
Мадера
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
| углеводы | 42.4 г |
| энергии | 229.6 kcal |
| Жиры | 2.5 г |
| белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 минут. Добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 минут.
Шаг 2
Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.
Шаг 3
Овощи и половину горошка измельчить блендером.
Шаг 4
В суп добавить целый горошек, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.
Шаг 5
Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.
Совет
В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.
Мадеру в развеске по 50 мл не продают. Остальное понятно.