 
  Суп с зеленым горошком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      300 граммы Зеленый горошек замороженный
      
      Зеленый горошек замороженный
      
      1 Штука Корень сельдерея
      
      Корень сельдерея
      
      1 Штука Корень петрушки
      
      Корень петрушки
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      100 граммы Сухарики
      
      Сухарики
      
      50 миллилитры Мадера
      
      Мадера
      
      1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 42.4 г | 
| энергии | 229.6 kcal | 
| Жиры | 2.5 г | 
| белка | 8.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 минут. Добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 минут.
Шаг 2
Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.
Шаг 3
Овощи и половину горошка измельчить блендером.
Шаг 4
В суп добавить целый горошек, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.
Шаг 5
Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.
Совет
В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
Мадеру в развеске по 50 мл не продают. Остальное понятно.