Суп с вешенками и свиной грудинкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 457.7 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 21.3 г |
Инструкции
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в воду. Варить на медленном огне. Грибы тщательно промыть, нарезать и отправить к картофелю.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
Мелко нарезать грудинку и отправить обжариваться вместе с луком и морковью 10 минут.
Далее к супу добавить лук с морковью и грудинкой и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Дать закипеть и варить 5 минут, затем накрыть крышкой и потомить 10 минут.
Совет
Невероятно ароматный суп соберет всю семью за одним столом. Для придания более нежного вкуса перед подачей добавьте сметану.
Комментарии