Суп с тефтелями из индейки
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.3 г |
энергии | 177.1 kcal |
Жиры | 3.3 г |
белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать шарики.
0 мин
Шаг 3
Картофель и морковь очистить и нарезать. Фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 4
Вскипятить воду, добавить 4 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ, положить тефтели. Через 10 минут добавить морковь, картофель и фасоль. Варить суп с тефтелями из индейки до готовности всех ингредиентов.
0 мин
Совет
Суп с тефтелями из индейки и овощами — вкусный и полезный вариант первого блюда. Если вы любите супы и следите за питанием, этот пошаговый рецепт как раз для вас.
Комментарии