Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
142.3 kcal
10 июля 2024
64
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1/3 стакан Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль

Инструкции

40 мин
Шаг 1

В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп вермишель и посолить. Варить 10 мин.

0 мин

Совет

В суп можно добавить консервированный горошек. Перед подачей в суп добавить острый стручковый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочные котлетки на пару из куриного филе

40 мин
Легкий

Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли

50 мин
Легкий

Вермишель с индейкой и овощами

40 мин
Легкий

Запеченная утка с ранетками

2ч 25 мин
Средний

Куриный рулет к празднику

45 мин
Легкий

Маринованные маслята по классическому рецепту

Средний