Перейти к основному содержанию
Суп с нутом и вермишелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Итальянская кухня

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
142.3 kcal
10 июля 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1/3 стакан Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп вермишель и посолить. Варить 10 мин.

0 мин

Совет

В суп можно добавить консервированный горошек. Перед подачей в суп добавить острый стручковый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Быстрые блины на молоке

20 мин
Легкий

Панини с курицей, песто и моцареллой

25 мин
Легкий

Бисквитный торт-суфле с персиками

11ч 40 мин
Легкий

Салат с дайконом и отварной курицей

Легкий

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий

Салат нежный с авокадо и манго

15 мин
Легкий