Перейти к основному содержанию
Суп с нутом и вермишелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
142.3 kcal
10 июля 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1/3 стакан Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.

Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.

Шаг 3

Добавить в суп вермишель и посолить. Варить 10 мин.

Совет

В суп можно добавить консервированный горошек. Перед подачей в суп добавить острый стручковый перец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке

45 мин
Легкий

Гуляш из мраморной говядины

1ч 15 мин
Легкий

Торт "екатерина"

Средний

Тефтели с рисом в молоке

50 мин
Легкий

Паста с цукини в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Салат с запечённой тыквой, фетой и хрустящими кедровыми орешками

45 мин
Легкий