Суп с кальмарами
Ингредиенты
| углеводы | 18.5 г |
| энергии | 267.3 kcal |
| Жиры | 15.7 г |
| белка | 14.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Картофель очистить, нарезать брусочками и засыпать в кипящий бульон.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле в течение 3 минут. Когда бульон с картофелем закипит, добавить обжаренный лук.
Шаг 3
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кусочками и положить в суп. Варить на очень медленном огне 20 минут.
Шаг 4
Филе кальмара нарезать мелкой соломкой и добавить в суп. Посыпать зеленью петрушки, проварить 1-2 минуты, снять с огня и подавать на стол. Перед подачей украсить зеленью.
Совет
Кальмары необыкновенно вкусны и в них содержится очень много полезных веществ (минералов, микроэлементов, витаминов). Мясо кальмаров богато белком и очень сытное, к тому же оно придает овощным бульонам более насыщенный вкус и аромат.