Суп с фрикадельками и спаржей
Ингредиенты
Порции
5
1.2 литры Вода
Вода
200 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Вермишель
Вермишель
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Кинза
Кинза
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
| углеводы | 7.9 г |
| энергии | 95.2 kcal |
| Жиры | 3.6 г |
| белка | 8.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Фарш смешать с мелко измельченным луком. Из получившейся массы сформировать маленькие шарики. Выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 10-12 мин.
Шаг 2
Спаржу очистить и нарезать кусочками по 4 см.
Шаг 3
Приготовить 1.2 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, добавить фрикадельки и нарезанную тонкими кружочками морковь, довести до кипения и варить 6 мин. Затем добавить спаржу и вермишель, варить еще 7 мин.
Шаг 4
Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.
Совет
Спаржу можно заменить на стручковую фасоль. Фрикадельки можно сделать и из мясного фарша. Чтобы сделать вкус супа более ароматным и разнообразным, добавьте небольшое количество болгарского перца.