Суп-пюре с яблоками и морковью
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      4 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      3 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      25 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 чайная ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 39.1 г | 
| энергии | 201.9 kcal | 
| Жиры | 5.9 г | 
| белка | 1.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Яблоки, морковь и лук почистить и нарезать ломтиками.
Шаг 2
Растопить масло в кастрюле, добавить лук, морковь, и томить на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин.
Шаг 3
В кастрюлю к луку добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, яблоки и сахар. Довести до кипения и варить 10 мин.
Шаг 4
Затем измельчить с помощью блендера, прогреть 2 мин.
Совет
Придать этому супу пикантный вкус поможет стебель сельдерея. Мелко порежьте его и потушите вместе с морковью и луком.