Суп-пюре с яблоками и морковью
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
4 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.1 г |
энергии | 201.9 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Яблоки, морковь и лук почистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Растопить масло в кастрюле, добавить лук, морковь, и томить на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю к луку добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, яблоки и сахар. Довести до кипения и варить 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Затем измельчить с помощью блендера, прогреть 2 мин.
0 мин
Совет
Придать этому супу пикантный вкус поможет стебель сельдерея. Мелко порежьте его и потушите вместе с морковью и луком.
Комментарии