Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре с яблоками и морковью

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
4 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.1 г
энергии 201.9 kcal
Жиры 5.9 г
белка 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Яблоки, морковь и лук почистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Растопить масло в кастрюле, добавить лук, морковь, и томить на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к луку добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, яблоки и сахар. Довести до кипения и варить 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Затем измельчить с помощью блендера, прогреть 2 мин.

0 мин

Совет

Придать этому супу пикантный вкус поможет стебель сельдерея. Мелко порежьте его и потушите вместе с морковью и луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кокосовый крем с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовый крем с фруктами

20 мин
Легкий
Спаржа по-франкфуртски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спаржа по-франкфуртски

40 мин
Легкий
Апельсиновый милкшейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Апельсиновый милкшейк

10 мин
Легкий
Гуляш из говядины со сметаной и грибами, пошаговый рецепт с фото

Гуляш из говядины со сметаной и грибами

45 мин
Средний
Салат "русалочка" с красной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "русалочка" с красной рыбой

30 мин
Легкий
Манты с тыквой и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с тыквой и зеленью

1ч 5 мин
Средний