Суп-пюре картофельный с клецками
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.7 г |
энергии | 386.9 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 28.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить 1,5 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук, морковь, картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в бульоне в течение 10-15 минут. Измельчить в блендере, добавить сливочное масло.
0 мин
Шаг 3
В мясной фарш добавить яйцо, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Суп довести до кипения. Небольшие кусочки фарша по очереди опускать в суп и варить на небольшом огне 15-20 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец или сельдерей. А для сливочного вкуса немного сливок или сметаны.
Комментарии