Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп пюре из спаржи со сливками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Спаржа
Спаржа
2 Столовые ложки Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 319.3 kcal
Жиры 25.6 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Спаржу очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить ее в кипящую воду, а также MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковородку, обжарить муку до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Затем снять с огня и протереть смесь через сито.

0 мин
Шаг 3

С помощью блендера суп измельчить в пюре и влить мучную смесь и сливки. Тщательно перемешать, довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить