
Суп-пюре из нута и лука порея
Ингредиенты
Порции
3
300 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 78.1 г |
энергии | 540.8 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 2
Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.
Шаг 3
С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.
Совет
Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.