Перейти к основному содержанию
Суппюре из нута и лука порея — рецепт с фото от Maggi.ru
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из нута и лука порея

40 мин
Легкий
540.8 kcal
14 августа 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

0 мин

Совет

Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Зразы картофельные с фаршем

Средний

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий

Мягкая говядина в духовке

Сложный

Салат с кальмарами без майонеза

15 мин
Легкий

Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре

Легкий

Курица с овощами в соусе терияке

50 мин
Легкий