Суп-пюре из нута и лука порея
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78.1 г |
энергии | 540.8 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нут замочить на 4 час в холодной воде. Затем промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук-порей и чеснок очистить, нарезать и отправить в суп. Варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.
0 мин
Совет
Нарежьте пучок зелени и добавьте перед подачей - это не только украсит блюдо, но и предаст ему весенней свежести.
Комментарии