Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный суп-пюре из курицы с грибами

Легкий
669.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Курица
Курица
150 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.9 г
энергии 669.9 kcal
Жиры 39.9 г
белка 43.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. 1 луковицу и морковь очистить, разрезать пополам и подпечь на разогретой сухой сковороде 3 минуты и положить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Курицу вынуть, мясо нарезать. Бульон процедить.

0 мин
Шаг 2

Сварить грибной бульон. Сухие грибы замочить в воде на 10 минут, затем воду слить. Опустить грибы в 0,5 л кипящей воды, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 минут, затем процедить. Грибы нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Оставшуюся луковицу очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить муку, перемешать. Развести небольшим количеством куриного бульона. Протереть соус через сито. Смешать оба вида бульона и полученный соус. Добавить яичные желтки, сливки.

0 мин

Совет

Если суп покажется немного пресным, добавьте в самом конце приготовления измельченный зубчик чеснока.
Главная отличительная особенность этого рецепта в том, что перед подачей все приготовленные ингредиенты смешиваются и измельчаются. Куриное мясо составляет грибам отличную пару, благодаря чему суп-пюре получается очень нежным и мягким на вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Постный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный смузи

10 мин
Легкий
Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная лазанья со сливочной начинкой из курицы и шампиньонов

1ч 10 мин
Средний
Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой: рецепт с фото

Бодрящий шоколадный коктейль с молоком и газировкой

10 мин
Легкий
Омлет с минеральной водой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с минеральной водой

30 мин
Легкий
Рыбный салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный салат в тарталетках

30 мин
Легкий
Манты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты из свинины

1ч 5 мин
Средний