Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 273.7 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 7 г |
Инструкции
Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.
![Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут. Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/0a4750a669a72969facb719c7150b69c.jpg)
Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.
![Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло. Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.](/sites/default/files/srh_recipes/642f6d8a95af649f21c05d0d0fb60753.jpg)
Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.
![Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/741096f5876aae9bca8fe358983e1f83.jpg)
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.
![Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле. Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.](/sites/default/files/srh_recipes/430b30c913f0ad998cb23534497f3914.jpg)
Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.
![Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его. Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.](/sites/default/files/srh_recipes/5b4d2beb8213d8a123195cb3e0f3a4ed.jpg)
Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.
![Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом. Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.](/sites/default/files/srh_recipes/5500989414464e656b1cf5d6dfa6be50.jpg)
Совет
Простое блюдо из небольшого количества ингредиентов несет в себе легкость и пользу. А добавление хрустящего нута придаст крем-супу особую пикантность и изюминку. Почувствуйте весь вкус здорового питания, вы не сможете оторваться.
Дополните подачу слайсами из свежего кабачка. Прежде чем нарезать кабачок, снимите овощечисткой 4-5 тонких слайсов с его поверхности.
Комментарии