Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
120 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.2 г |
энергии | 132 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 38.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить картофель и капусту. Влить немного воды, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 3
Взбить суп с помощью блендера, посолить, поперчить, влить сливки.
0 мин
Совет
Подавайте этот нежный суп-пюре с измельченным зеленым или шнитт-луком.
Комментарии