
Суп-пюре из чечевицы с овощами
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 77.7 г |
энергии | 422.3 kcal |
Жиры | 2 г |
белка | 27 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить кабачок и картофель. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Затем добавить консервированную чечевицу, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.
Шаг 3
Морковь обжарить на оливковом масле. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить обжаренную морковь.
Совет
Такой суп незаменим в промозглую осеннюю погоду - он прекрасно утолит голод, а насыщенный вкус поднимет настроение. При подаче добавьте ложку сметаны или немного 20-процентных сливок.