Перейти к основному содержанию
Суп-пюре из чечевицы с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из чечевицы с овощами

25 мин
Легкий
411.5 kcal
14 августа 2024
287
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, затем добавить кабачок и картофель. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Затем добавить консервированную чечевицу, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и воду. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-12 минут.

0 мин
Шаг 3

Морковь обжарить на оливковом масле. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить обжаренную морковь.

0 мин

Совет

Такой суп незаменим в промозглую осеннюю погоду - он прекрасно утолит голод, а насыщенный вкус поднимет настроение. При подаче добавьте ложку сметаны или немного 20-процентных сливок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Традиционный холодец из курицы и свиных ножек

Средний

Тунец, запеченный с цветной капустой

Легкий

Овощное рагу с баклажанами и грибами

1ч 10 мин
Легкий

Салат деревенский

25 мин
Легкий

Мясо по-французски из куриной грудки

Легкий

Паста с креветками

30 мин
Средний