Суп-пюре из брокколи с грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 329.1 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 13.2 г |
Инструкции
Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук на 1 ст.л. масла до золотистого цвета, затем добавить чеснок и грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут.
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и брокколи, варить 15-20 минут на медленном огне. Измельчить суп с помощью блендера.
Добавить сливки и грибную зажарку в суп-пюре из брокколи, перемешать и подогреть.
Совет
Отличным дополнением к диетическому супу-пюре из брокколи будет сыр. Посыпьте готовое блюдо ароматным натертым пармезаном или пряным дор-блю, чтобы придать ему пикантную нотку.
Мы ответим на ваш вопрос, как приготовить суп-пюре из брокколи по диетическому рецепту. Суп-пюре с брокколи и сливками подойдёт тем, кто привык следить за своей физической формой, ведь одна порция этого блюда содержит всего 255 килокалорий. Подойдёт суп-пюре из брокколи и для ребёнка, ведь это очень полезное блюдо, не обременённое вредными ингредиентами. Брокколи, сливки и грибы – вот и всё, что понадобится вам для приготовления.
Воспользуйтесь нашим рецептом вкусного супа-пюре из брокколи, чтобы приготовить полезный ужин. Капуста брокколи знаменита своим богатым составом необходимых человеку витаминов и микроэлементов. Суп-пюре из шампиньонов и брокколи подойдёт и для вегетарианцев, ведь он не содержит мясных продуктов. Рецепт супа-пюре с капустой брокколи от MAGGI® займёт достойное место в кулинарной книге каждой хозяюшки.
Не знаете, как сварить суп-пюре из брокколи дома? Больше это не проблема, ведь в нашем рецепте мы отвечаем на этот вопрос. Простой суп-пюре из брокколи не отнимет у вас слишком много времени – вам потребуется всего 35 минут для приготовления. А в оставшееся свободное время можно будет почитать книжку или посмотреть серию любимого ситкома.
Комментарии