Суп овощной в горшочке с цыпленком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.9 г |
энергии | 149 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 13.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Морковь, картофель и лук очистить. Куриное мясо разделить на 4 части и положить в 4 горшочка по кусочку. Добавить нарезанные дольками морковь, картофель, лук, сельдерей.
0 мин
Шаг 2
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и залить его в горшочки с овощами. Добавить растопленное сливочное масло, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.
0 мин
Шаг 3
Подавать суп в горшочке, посыпав мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить зеленый горошек и любые другие овощи на ваш вкус.
Комментарии