Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп овощной в горшочке с цыпленком

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 149 kcal
Жиры 5 г
белка 13.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Морковь, картофель и лук очистить. Куриное мясо разделить на 4 части и положить в 4 горшочка по кусочку. Добавить нарезанные дольками морковь, картофель, лук, сельдерей.

0 мин
Шаг 2

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и залить его в горшочки с овощами. Добавить растопленное сливочное масло, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

0 мин
Шаг 3

Подавать суп в горшочке, посыпав мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить