Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп овощной в горшочке с цыпленком

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 149 kcal
Жиры 5 г
белка 13.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Морковь, картофель и лук очистить. Куриное мясо разделить на 4 части и положить в 4 горшочка по кусочку. Добавить нарезанные дольками морковь, картофель, лук, сельдерей.

0 мин
Шаг 2

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и залить его в горшочки с овощами. Добавить растопленное сливочное масло, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

0 мин
Шаг 3

Подавать суп в горшочке, посыпав мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить