Суп овощной с мясом в горшочке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      400 граммы Телятина
      
      Телятина
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      2 штуки Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 16.4 г | 
| энергии | 424.7 kcal | 
| Жиры | 27.2 г | 
| белка | 29.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
Шаг 2
Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.
Шаг 3
В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.
Шаг 4
Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.
Шаг 5
Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.
Совет
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить картофель, мелко нарезанные помидоры, грибы или кукурузу.