Перейти к основному содержанию
Суп овощной с мясом в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп овощной с мясом в горшочке

Средний
419.3 kcal
14 августа 2024
224
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

Шаг 2

Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.

Шаг 3

В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.

Шаг 4

Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.

Шаг 5

Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.

Совет

Для разнообразия вкуса в суп можно добавить картофель, мелко нарезанные помидоры, грибы или кукурузу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий

Толстолобик в сметанном соусе запеченный в духовке

1ч 20 мин
Легкий

Борщ с курицей

40 мин
Легкий

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Легкий

Куриный салат с виноградом и сыром фета

20 мин
Легкий

Суп из тыквы с курицей

1ч 10 мин
Легкий