Суп из морепродуктов
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 130.1 kcal |
Жиры | 3.2 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 50 мин
Шаг 1
Сухие грибы замочить в теплой воде на 2 ч., мелко нарезать. В кастрюле с 2 л воды отварить сушеные грибы в течение 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить. Нарезать перец, шампиньоны и зеленый лук.
0 мин
Шаг 3
На разогретом масле обжарить грибы 5 мин., добавить перец и жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 4
В кипящий бульон с грибами добавить овощи, лапшу и варить 5 мин.
0 мин
Шаг 5
За 5 мин. до готовности добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и креветки, довести до кипения и варить 5 мин. Суп из морепродуктов можно подавать к столу!
0 мин
Совет
Суп из морепродуктов и шампиньонов — элегантное питательное блюдо, обогащенное множеством полезных элементов. Для разнообразия вкуса в суп с морепродуктами и грибами можно добавить маслины или лимонную цедру.
Комментарии